Лінгвістика кримінального дискурсу. Нове польське видання - Космеда , Тетяна (Лінгвістичні студії, 2021)
Рецензія на монографічне дослідження Євгена Зубкова Уголовный дискурс как феномен усложненной семиотической деятельности. Книга первая. Toruń: Wydawnictwo Adam Marszałek. 2019. 222 s.; Русский уголовный дискурс. Книга вторая. Парадигматика русского уголовного дискурса и анализ российского уголовного антропогенного ландшафта. Toruń: Wydawnictwo Adam Marszałek. 2019. 301 s.